Ihr neuer Job in 15 Minuten! – einfach – unverbindlich - ohne Bewerbungsunterlagen

Lernen Sie uns beim Speed Dating am Donnerstag, den 26.11.2020 in der Zeit von 14:00-17:00 Uhr kennen. Wie? Ganz einfach:

1. Wählen Sie Ihre Wunschzeit zwischen 14 und 17 Uhr
  2. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail Adresse ein
  3. Buchen Sie sich Ihre ganz persönlichen 15 Minuten
  4. Sie erhalten umgehend eine Bestätigung

Das Speed Dating findet über Zoom statt. Dazu erhalten Sie nach Ihrer Terminbuchung einen individuellen LINK per E-Mail. Am 26. November klicken Sie den Link zu Ihrer gebuchten Uhrzeit an und loggen sich ein. Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!

Ihr neuer Arbeitsplatz

ARBEITEN ALS PFLEGFACHKRAFT (m/w/d) IM AGAPLESION BETHANIEN HAVELGARTEN - MEHR ALS NUR EIN JOB!

Das ist kein Spruch sondern vielmehr unser Anspruch. Arbeiten bei uns im AGAPLESION BETHANIEN HAVELGARTEN in Berlin Spandau heißt für Sie Verantwortung übernehmen, Wertschätzung leben und erleben und Herzlichkeit erfahren. Sie sollen gerne zur Arbeit kommen - auch wenn wir genau wissen, das es Tage gibt, an denen es anders sein kann.

Das Haus liegt direkt an der Havel unweit der Spandauer Altstadt, wo sowohl S-Bahn, U-Bahn und Busse eine ideale Verkehrsanbindung bieten. Die nächstgelegene Bushaltestelle „Ziegelhof“ ist zu Fuß ca. 8 Minuten (600 m) entfernt. Von hier erreichen Sie mit allen Buslinien in nur 4 Minuten den S-/U-Bhf. Rathaus Spandau und den Regional- und Fernbahnhof Spandau (ICE, IC, RE, RB).

Gemeinsam mit weiteren Kolleginnen und Kollegen übernehmen Sie die pflegerische Versorgung und liebevolle Betreuung unser 132 Bewohnerinnen und Bewohnern, die auf insgesamt auf drei Wohnbereichen leben..  Ihr Arbeitstag beginnt morgens um 7:30 Uhr. Ihre Arbeitszeit liegt je nach Ihren Wünschen zwischen 30 und 40 Stunden in der Woche. Abhängig vom Nachweis Ihrer Berufserfahrung verdienen Sie zwischen 2.787,- und 3.243,- Euro.

Zusätzlich erhalten Sie Zuschläge für Sonn- und Feiertage sowie Nachtschichten, sowie Weihnachtsgeld und 30 Tage Urlaub. Für Planungssicherheit sorgt Ihr Dienstplan, den Sie vorab für drei Monate erhalten.

Vereinbaren Sie Ihr persönliches Speed-Dating am 26.11.2020 mit unserer Pflegedienstleitung Marina Koschenz.

Das verdienen Sie bei uns!

Mehr als 7 Gründe für uns zu arbeiten

Urlaub
Sie bekommen von uns 30 Tage Erholungsurlaub. Ihren geplanten Urlaub gewähren wir Ihnen unabhängig von der Probezeit.

Weihnachtsgeld
Einmal jährlich zahlen wir Ihnen ein Weihnachtsgeld.

Planungssicherheit mit Dienstplan
Ihr Wohlergehen ist uns wichtig. Daher finden Ihre Wünsche auch Berücksichtigung in der Dienstplanung. Für eine bessere Planung erhalten Sie Ihren Dienstplan bereits 3 Monate im Voraus.

Flexible Arbeitszeiten
Sie haben die Wahl zwischen verschiedenen Arbeitszeitmodellen von geringfügiger Beschäftigung über Teilzeit bis hin zur Vollzeit.

Betriebliche Altersvorsorge
Wir unterstützen Sie bei der Vorsorge für Ihre Rente mit monatlich zur Zeit 5,1 % vom Bruttogehalt oder einem monatlich festen Betrag.

Zuschläge
Zuschläge werden entsprechend dem geleisteten Arbeitseinsatz für Samstagsarbeit, Sonn- und Feiertage (steuerfrei) sowie für Nachtschichten (steuerfrei) gezahlt.

Wir bieten Ihnen gezielte Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.

Einarbeitung
Mittels eines detaillierten Einarbeitungsplans führen wir Sie in Ihre neue Aufgabe ein.

Sicherer Arbeitsplatz
Ihr Arbeitsvertrag ist unbefristet.

Tarifvertrag
Aufgrund der Anbindung an einen Tarifvertrag Diakonie in Hessen und Nassau (AVR.HN) profitieren Sie von regelmäßigen Gehaltserhöhungen.

Team-Building
Mit gemeinsamen Aktivitäten und Team-Tagen fördern und fordern wir den Team-Gedanken.

Gesundheit
Für die Anschaffung einer Brille oder den Zahnersatz zahlen wir Ihnen einen Zuschuss zu Ihrem Eigenanteil. Regelmäßige Beratung bzw. regelmäßige Untersuchungen sowie Vorsorgeimpfungen durch unseren Betriebsarzt.

Essen & Trinken
Als Mitarbeiterin und Mitarbeiter erhalten Sie in unseren Restaurants und Cafés Ermäßigungen auf Essen und Getränke.

Einkaufsvergünstigungen
In unserem Mitarbeiterportal erhalten Sie für zahlreiche Produkte Vergünstigungen beim Einkauf und können so richtig Geld sparen.

Bewerbungsprozess

Persönliches Online-Bewerbungsgespräch