Für ein gutes Gefühl – auch in Zeiten von Corona

In unseren Pflegeeinrichtungen liegt uns die Sicherheit unserer Bewohner, Besucher und Mitarbeitenden am Herzen. Auch in Zeiten von Corona sind Einzüge und Besuche bei uns möglich.

• Besuche von Angehörigen sind unter Einhaltung des Besuchskonzeptes täglich möglich.
  • Zusätzlich zu persönlichen Besuchen hat jeder Bewohner ein Telefon und wir ermöglichen Videotelefonate.
  • Besichtigungstermine erfolgen nach telefonischer Vereinbarung und negativem Schnelltest vor Ort.
  • Regelmäßige Testung unserer Mitarbeitenden sowie zusätzliche Fiebermessung vor Dienstantritt.
  • Bewohner werden auf Wunsch und nach dem Testkonzept regelmäßig durch eine Pflegekraft getestet.
  • Wir organisieren die freiwillige Impfung für Bewohner.
  • Alle Mitarbeitenden und Besucher tragen einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz oder eine FFP-2 Maske im Haus.
  • Die zusätzliche Reinigung & Desinfektion der Kontaktflächen erfolgt mehrmals am Tag.
  • Die Wohnbereiche in unserem Haus sind voneinander getrennt.
  • Aktivitäten wie z. B. Spiele, Gespräche und Musik sorgen für Abwechslung auf den Wohnbereichen.

AGAPLESION BETHANIEN SOPHIENHAUS

Paulsenstraße 5 - 6